<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Говядина - филей по-венски. Выдержать 4 фунта филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать
шпиком (1/4 фунта), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле,
поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать
в него 1/2 ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить
этим соусом говядину и огарнировать картофелем и салатом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.