<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пилав из телятины. Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 стакана
сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Положить
в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных
шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, всыпать в бульон кусочками
нарезанную телятину (2 фунта), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо,
смешать с варёным рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь,
чтобы пилав подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.