<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Баранье жаркое по-новороссийски. Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 рёбер), отделить
каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить
жардиньер из овощей, положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером
и т.д. доверха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи
1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.