<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Треска с соусом из вишен и красного вина. Сварить 3 фунта трески в молоке. Приготовить 3/4 фунта пюре из вишен,
поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного
сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки
с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить
треску. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.