<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заливное из зайца. Нашпиговать зайца шампиньонами, шпиком (1/8 фунта), изжарить на противне
с 1 ложкой масла, нарезать ломтиками, положить в форму, залить бульоном
из 4 телячьих ножек и жареных костей зайца и 1,5 фунта (500 г) говядины.
Остудить бульон, добавить в него ложку уксуса или крыжовниковый сок, 2-3
яйца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.