<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Заливное из сборной рыбы. Взять 2,5 фунта линя, щуки, судака, сазана, угрей, форели и осетрины,
посолить на 1 час. Вскипятить бульон из кореньев,
зелени, пряностей и уксуса (3-4 ложки), наложить в него рыбу. Остудить,
нарезать рыбу ломтями, кости вынуть. Голову, кости рыбы, 1/2 фунта мелкой
рыбы уварить в бульоне до 4 стаканов, очистить
2 белками или икрой, процедить. Залить им куски рыбы. Подать на стол
с зеленью, горчичным соусом или хрен с уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.