<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Блины по-английски. Взять 1/2 стакана муки, желтков, сливок, 5/8 стакана топлёного масла
(125 г), 1/3 стакана сахара, цедру 1 лимона, размешать, добавить 1/2 стакана
белков. Жарить только с одной стороны на открытом огне (или в духовке),
чтобы сверху блины подрумянились. Сложить на блюдо горкой, перекладывая
соусом (сок из 1 лимона смешать с 1 стаканом столового вина и 1/4 стакана
сахара). Блины облить мерингой (см. Блины голландские). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.