<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Солянка из белужины или осетрины (амура, сазана или карпа). 2-3 фунта (800 г-1,2 кг) рыбы нарезать кусками, подготовить как в рецепте
Уха из ершей с пельменями. Затем 3-4 стакана
кислой капусты отжать и поджарить в кастрюле с 2 ложками подсолнечного
масла и отдельно 2 луковицы и рыбу, обвалянную в муке. Смешать всё вместе
и залить 9 стаканами кипятка, прибавить 2-3 листа лавра, 2-3 зерна перца,
1/8 фунта (50 г) зернистой чёрной или другой рыбной икры, сварить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.