<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Сухарики венские. Взять 1 фунт муки (3 стакана), 1 стакан сливок, 1/8 фунта (50 г) масла,
1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1,5 ложки дрожжей, смешать, дать подняться,
положить яйцо, сахар и остальную муку (1-1,5 фунта). Раскатать тесто в
1,5 пальца толщиной, намазать маслом, сложить вдвое и вырезать формой
сухарики-булочки, испечь. Далее, см. в рецепте Сухари,
крендели. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.