<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Борщ черниговский. В кастрюлю ложат 1-2 фунта парной свинины, большую нашинкованную свеклу,
1 стакан фасоли: заливают водой и ставят на плиту. Как закипит, добавляют
1 лесную кислицу (яблоня дичка), 1 луковицу, 1 кусок сахара, 6-8 шт. картофелин.
Как только картофель сварится, ложат 3/4 головки капусты и нашинкованные
2 маленьких кабачка. За 15 мин. до отпуска протирают 2 тушеных помидора,
добавляют поджаренный в масле лук, 1 стакан сметаны, за 5 мин. ложат зелень:
петрушку и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.