<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Язык (лизень) к хрену. Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней
в подвале, поливая периодически собственным соком, затем моют язык в воде
и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу, режут его на куски и подают
язык к хрену, натёртому с маслом, мукой, 1/3 стакана бульона с языка,
ложат 1/2 стакана сметаны, соль и кипятят. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.