<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Мусака. Порезать на кружки синие баклажаны, посолить и сложить в горшок, выдержить
1 час. Потом отжать, обвалять в муке и поджарить на масле, а затем 10-15
мин. тушить в печи. Измельчить 2 фунта говядины, посолить, положить перца,
1 поджаренную луковицу. Говядину поджарить в масле на сковородке. Затем
в горшок положить слой баклажан, слой говядины и т.д. Протереть на сито
6-8 красных помидоров, залить ими мусаку и поставить на 1 час в печь.
Перед отпуском залить 1 стаканом сметаны. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.