<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бабка из моркови. Смешивают 1 стакан тёртой прожаренной моркови с 1/3 фунта сухарей (133
г), 1 стаканом сливок, 1 ложкой муки, 1/2 стакана сахара, 7-8 желтками
и 7-8 белками. Массу вымешать и варить на водяном пару. За 5-8 мин. перед
отпуском облить кипячёным молоком с 2 яйцами, протёртыми в сахаре. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.