<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Мороженое "Малоросс" вишнёвое. Взять свежий сок из вишен, добавить 2,5 фунта (900 г) сахара, перемешать.
Через 1 сутки влить в массу сок из 2 лимонов, немного (1/2 стакана) воды,
процедить. Положить в мороженницу с солью и льдом, взбить мороженое. Подавать
с сушеными, ошпаренными в кипятке, или свежими вишнями, обвалянными в
ложке мёда. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.