<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Каштан. Залить в кастрюлю холодную воду, забелить ее 2 ложками муки, положить
50 очищенных каштанов. Варить сначала на сильном, а затем на слабом огне.
Облить сиропом каштаны (1,5 ф. сахара на 3 стак. воды). Выдержать 12 часов.
Добавить сок 2 лимонов, варить. Дать постоять 2 суток. Густо уварить сироп,
вкинуть каштаны и дать закипеть. Разлить в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.