<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Украинская юшка по-мыслывски (суп охотничий). Куриные потроха (125 г) сварить до готоаности. Добавить в бульон пшено
(30 г), кубики картофеля (100 г), спасерованные коренья, шпик (15 г) и
лук (15 г), доварить. Положить лавровый лист, перец, морковь (20 г), петрушку
(корень 8 г), прокипятить. Посыпать зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.