<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Плов по-бухарски. Баранину (120 г) сварить крупными кусками, добавить рис (120 г), соломку
спассерованной моркови (120 г), репчатый лук (35 г), изюм (кишмиш) - 40
г и варить. Когда рис сварится, добавить горячее курдючное сало, размешать
и поделить рядами, вперемешку с варёным мясом, нарезанным тонкими ломтиками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.