<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Солянка по-казахски. Спассеровать лук (40 г) на масле сливочном (15 г) с томат-пюре (25 г).
Отварить солёные огурцы(кубиками) - 40 г, положить их в лук, добавить
варёное мясо(говядина - 40 г), язык (40 г), баранью колбасу (25 г) и конскую
колбасу - казы (25 г). Всё это залить бульоном, положить соль, перец,
лавровый илст и варить 5-10 мин. Подать с горячими заварными клёцками
со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.