<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп из красного либио (фасоли) по-грузински. В сваренную фасоль (100 г) добавить репчатый лук (20 г), чеснок (20 г),
прокипятить и процедить. Фасоль протереть, постепенно добавляя отвар.
Заправить толчёными орехами (30 г), уксусом (10 г), перцем, зеленью (укроп,
кинза, петрушка). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.