<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Капсад мульги (эстонский суп). Малосольную свинину (125 г) или шпиг (40 г) положить в кастрюлю слоями
скислой капустой (140 г). Заправить её репчатым луком (10 г), сахаром
(2 г), пересыпать ячменной крупой (20 г), положить специи (перец, лист
лавра), залить водой и варить до готовности. Подать с отварным картофелем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.