<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Бешбармак по-киргизски. Баранину (155 г на порцию) уварить с солью и перцем. Нарезать тонкими
ломтиками шириной 5 мм и длиной 50 мм. Пресное тесто (80 г) тонко раскатать
и нарезать в виде продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне и
соединить с бараниной и луком (30 г), нарезанным кольцами и припущенным
(прокипячённым) в бульоне. Добавить соль и перец. Подать к блюду бульон
в пиалах. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.