<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Нарын (суп). Копчёную и свежую баранину (35 и 40 г), баранье сало (курдючное - 10
г) и казы(конская колбаса - 40 г) отварить до готовности. Затем нарезать
соломкой. Отварить лапшу (100 г) в подсоленной воде. В блюдо положить
мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук (30 г), посыпать перцем и
залить горячим бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.