<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона. Сварить в селёной воде мясо морского гребешка (400 г) с перцем, кореньями
(морковь - 1-2 шт., петрушка - 1 шт., зелёный горошек - 3-4 ложки, лук
зелёный - 50 г, салатной заправки - 1/4 стакана), кубиками картофеля (из
8-9 шт.), 1 яйцо, масло растительное (1-2 ложки), кружочки из 1 лимона.
Мясо ребешка нарежьте полосками, огарнируйте кубиками овощей, зелёным
горошком, зелёным луком и сельдереем, зелёными огурцами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.