<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Перец, фаршированный морским гребешком. Взять 8-10 шт. сладкого перца, вынуть семенные камеры, ошпарить и заполнить
фаршем (400 г гребешка, рис 1/4 стак. 2-3 шт. луковицы, 2 стол. ложки
топлёного масла, 1-2 стол. ложки обжаренной в жире томат-пасты, смешать,
сделать фарш). Перец с гребешком тушить в солёной воде с перцем в течение
15-20 мин. Перед отпуском положить сметану (100 г). Блюдо полить собственным
соусом, посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.