<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Трепанги, тушённые со свининой. Нарежьте варёные трепанги ломтиками (70 г), свинину (250-300 г), изжарьте,
посолите, посыпьте чесноком (1 головка), зелёным луком(50 г), ещё прожарьте
4-5 мин. Затем добавьте трепанги, поджаренную 1 чайн. ложку муки и тушите
5-10 мин. В блюдо положите свинину, трепанги и полейте соусом из свинины.
Огарнировать гречневой кашей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.