<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Стерлядь паровая. Сварить на пару, далее см. Осётр по-русски.
Сверху стерлядь ещё украшается шляпками солёных рыжиков, сморчков, шампиньонов,
клешнями раков с кружочками лимона и веточками петрушки. Заливается паровым
соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.