<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Седло баранье жареное. Седло барана (поясничная часть) изжарить в духовке, срезать с обеих сторон
мякоть, нарезать на тонкие ломтики и уложить обратно на седло. Положить
целое седло на постамент из хлеба. Огарнировать
вздутым картофелем (суфле), фасолью в томате, картофельными
крокетами, стручками фасоли, морковью. Украсить салатом, петрушкой,
сверху на середине седла укрепить под углом 75 две шпажки.
Гарнир можно положить в корзиночку из бордюрного
теста. Подать отдельно соус с эстрагоном и сухим вином. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.