<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Поросёнок, жаренный целиком с кашей. Подготовить поросёнка (см. Жареный поросёнок).
Украсить поросёнка зеленью. Отдельно подать гречневую кашу с рублеными
крутыми яйцами, в соуснике - мясной сок (бульон). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.