<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рыбный фарш Взять 1 фунт очищенной уже от костей рыбы - щуки, судака, ершей или окуней, так как эти рыбы имеют вяжущее свойство, посолить, всыпать немного перца, 1 мелко изрубленную луковицу, поджаренную в ложке масла, положить белой булки, размоченной в воде, мелко изрубить, истолочь, протереть сквозь сито. Посыпать на стол муки, скатать фарш в виде колбасы, завязать в чистенькую тряпочку, перевязать ниткой, опустить в рыбный бульон, сварить, остудить, снять тряпочку, нарезать ломтиками, положить в суповую миску, налить ухой. Таким же фаршем фаршируются пельмени, пирожки, употребляется также на фарш для паштетов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.