<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Ушки жареные с грибным фаршем Примечание. Тесто на ушки приготовляется такое же, как и на лапшу. Раскатав очень тонко, нарезав четырехугольные кусочки, числом до 35, смазав края водой, положить на каждый кусочек по чайной ложке фарша, слепив края треугольников, потом слепить концы. Жарить в масле лучше в медном сотейнике, но не на железной сковороде, на которой масло быстро горит и пирожки выходят темного цвета. Поджарить, класть на пропускную бумагу и, когда обсохнут, опускать перед самым отпуском в борщ или грибной суп, но не ранее, чтобы не размокли, поэтому лучше опускать их, когда суповая миска будет уже на столе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.