<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп пшенный 1,5 л воды, 1/2 ст. пшена, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень, 3—4 клубня картофеля, 80 г масла. В кипящую воду опустить нарезанный картофель, промытое пшено. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. В конце варки добавить в суп морковь с луком, соль, перец, лавровый лист, зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.