<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из сухих грибов (постный) Взять по 2 шт. разных кореньев, 1/4 кочана свежей капусты или 400 г кислой, 5 шт. картофеля, 2 ст.л. порошка сухих грибов (или 50 г сухих грибов), 1 ст.л. муки. Бульон приготовляют из кореньев, куда прибавляют капусту и картофель и всыпают порошок сухих грибов, или цельные грибы, которые, когда разварятся, мелко рубят, хорошо уваривают, подправляют мукой, поджаренной с рубленым луком. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.