Выпуск#2038.Канапе с анчоусами по-испански

Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera).Подробнее.
Цена: 0
Цвет: вишня св.
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Дезири ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №25.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо №45 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

СПАЛЬНЯ модель № 53.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания
Спальня Мадрид Проформа ( Proforma ).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив бука
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Винцент Монторо 39 (Vicent Montoro).Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня VICENT MONTORO №9.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Гала (Gala ) ф-ка Данона.Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: массив
Габариты:
Производитель: Испания

Спальня Адриана ( Adriana ) ф-ка MONRABAL CHIRIVELLA, S.L..Подробнее.
Цена: 0
Цвет:
Материал: Шпон
Габариты:
Производитель: Испания

 

 

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

 

Канапе с анчоусами по-испански

Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины. На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки.(источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Чанфайна

400—500 г печени, 1 рюмка белого вина, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 веточки петрушки, 4 горошины черного перца, тмин на кончике ножа, красный перец на кончике ножа, щепотка корицы, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки панировочных сухарей.

Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Затем нарезать печень кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарубленные лук и чеснок, добавить немного воды и потушить. Когда лук станет мягким, а вода испарится, добавить тмин, корицу, красный перец и прочую зелень и все слегка потушить. В полученный соус положить печень, нарезанную кубиками, добавить бульон, в котором варилась печень, посыпать сухарями и потушить блюдо в течение 5 мин на слабом огне. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона. Отдельно подать белый хлеб. Рассчитано на 2—4 порции.

Жареное мясо цыпленка с соусом (Испания)

Подрумянить 2—3 дольки чеснока в 1 стакане оливкового масла и вынуть. В то же масло положить поджарить 100 г нарезанной кусочками ветчины и мелко нарезанную головку лука, затем прибавить 1,5 кг помидоров, очищенных и нарезанных на 4 части. Когда вода выпарится, прибавить несколько стручков острого перца, нарезанных на 3—4 кусочка, и 1/2 чайной ложки сахара. Подготовить и нарезать кусками 2 небольших цыпленка (по 600—700 г), посолить и посыпать перцем. Разогреть на сковороде 3—4 ложки оливкового масла и поджарить в нем куски цыплят. Вынуть их, дать маслу стечь, положить в готовый уже соус и тушить несколько минут.

Испанская кухня.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru