Рис по-крестьянски
(Подготовка 10 мин, приготовление 20 мин) 300 г риса, 150 г сала постного и жирного, 50 г топленого свиного сала, 80 г натертого сыра, 1 головка репчатого лука, 2 л жирного бульона, зелень
Поджарить кубики сала и нарезанный лук в топленом свином сале, добавить рис, дать ему пропитаться жиром, перемешивая 2-3 мин., залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, букет гарни. Когда рис будет готов, заправить мелко натертым сыром. (источник: Зорина Татьяна гарниры)
Рис с томатной подливкой
(Подготовка 3 мин, приготовление 35 мин) 350 г риса, 50 г сливочного масла, 30 г натертого швейцарского сыра, 40 г сыра пармезан (терочного), 15 г соли, 2 л воды, 200 г томатной подливки. Приготовить рис по-итальянски. Добавить томатную подливку, а также специи. (источник: Зорина Татьяна гарниры)
- Рис с яйцами (Сирия)
- Рис с маслом (Япония)
- Рис а ля Фор
- Рис в жиру
- Рис из духовки
- Рис обжаренный
- Рис по-ведически
- Рис по-итальянски
- Рис по-креольски
- Рис по-крестьянски
- Рис с карри
- Рис с соусом финансист
- Рис с томатной подливкой
- Рис с шафраном
- Рис со сливочным маслом
- Рис со спаржей
- Рис по-кантонски.
- Биточки рисовые
- Рис с сыром по - милански
- Рисовые котлеты с кисло-сладким соусом.
- Рисовые котлеты с грибами.
- Рисовые котлеты с изюмным соусом.
- Котлеты из грибов и риса
- Котлеты рисовые с грибами
- Рис по-вьетнамски
- Рис по-филиппински
- Картофель с рисом в горшочке (Мексиканская кухня)
- Кабачки с рисом в СВЧ
- Морковь тушеная, с рисом
- Котлеты из шпината с рисом (Болгарская кухня)
- Крапива с рисом (Болгарская кухня)
- Кабачки с рисом, запеченные (Болгарская кухня)
- Кабачки, фаршированные рисом, запеченные (Болгарская кухня)
- Сельдерей с рисом (Болгарская кухня)
- Грибы в кольце из риса (Болгарская кухня)
- Голубцы из виноградных листьев, фаршированные грибами и рисом (Болгарская кухня)
- Котлеты из грибов и риса (Болгарская кухня)
- Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня)
- Котлеты из грибов и риса (Болгарская кухня)
- Грибы, запеченные с рисом (Болгарская кухня)
- Лук-порей с рисом (Болгарская кухня)
- Квашеная капуста с рисом, запеченная (Болгарская кухня)
- Фасоль с рисом (Болгарская кухня)
- Голубцы из фасоли и риса (Болгарская кухня)
- Сушеный перец, фаршированный рисом (Болгарская кухня)
- Гювеч из красных помидоров с рисом (Болгарская кухня)
- Гювеч из красных помидоров с рисом (Болгарская кухня)
- Гювеч с баклажанами и рисом (Болгарская кухня)
- Помидоры с рисом
- Ризотто а ля миланезе — рис по-милански
- Тимбалло ди ризо — паштет из риса
- Репа, фаршированная рисом и грибами.
- Жареный рис с грибами (Китайская кухня).
- Помидоры, фаршированные рисом (Болгарская кухня)
- Перец, фаршированный рисом и грибами (Болгарская кухня)
- Перец, фаршированный рисом, запеченный (Болгарская кухня)
- Гювеч с рисом и луком-сеянцем (Болгарская кухня)
- Рис с маслинами (Болгарская кухня)
- Рисовые котлеты (Болгарская кухня)
- Рисовые котлеты с творогом (Болгарская кухня)
- Помидоры с рисом (Италия)
- Рис, приготовленный в духовом шкафу (Италия)
- Рис с маслинами и колбасой (Франция)
- Тушеный рис (Индия)
- Тушеный рис с раковыми шейками (Индия)
Блюда из рыбы и морепродуктов.
Кухни народов мира.
|