Выпуск#902.Салаты из моркови и из кольраби. Корейская кухня.

Салат из моркови с яблочным уксусом (Корейская кухня)

500 г моркови, 2 ст.л. (30 г) яблочного уксуса, 4 ст.л. (60 г) растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. (5 г) соли.

Морковь очистить и натереть на терке соломкой, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, чеснок, кориандр, перец. Все перемешать и поставить на сутки в холодильник.

Салат из моркови с соевым соусом (Корейская кухня)

500 г моркови, 100 репчатого лука, 75 г свинины, 5 г кунжута, 2 г черного молотого перца, 3 г красного молотого перца, 40 г растительного масла, 12 г сахара, 10 г соевого соуса, соль по вкусу.

Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, молотый красный перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 части воды /1 часть песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Салат из кольраби по-корейски 1 (Корейская кухня)

400 г кольраби, 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст. йогурта или простокваши, 15 г мяты, 30 г зеленого лука, 30 г петрушки, соль по вкусу.

Кольраби очистить, натереть на крупной терке и смешать с нарезанным кружочками редисом, мелко натертой морковью, нарезанными кубиками белками сваренных вкрутую яиц. Яичные желтки протереть, добавив растительное масло и йогурт, а также соль, мяту, зеленый лук и зелень петрушки. Заправить этой смесью овощи, тщательно перемешать.

Новое на сайте:

 

 
 

shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru