<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Воздушные бутерброды с яблоками. 2 ломтика белого хлеба для тостов, Ломтики хлеба обжарить в сливочном масле, тогда они будут более рассыпчатыми.
Яичный белок взбить с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного
сока в плотную пену. Распределить ее на кусочках хлеба. Сверху уложить
по тонкому ломтику яблока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.