На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Воздушные бутерброды с яблоками.

2 ломтика белого хлеба для тостов,
1 сырой яичный белок,
1 ст. л. сахарной пудры,
0,5 л лимонного сока,
2 ч. л. брусничного варенья.

Ломтики хлеба обжарить в сливочном масле, тогда они будут более рассыпчатыми. Яичный белок взбить с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока в плотную пену. Распределить ее на кусочках хлеба. Сверху уложить по тонкому ломтику яблока.
Смазать яблочные срезы оставшимся лимонным соком, чтобы они не потемнели. Поставить бутерброды на 20 минут в духовку, разогретую до 160°С. Как только белковая пена начнет зарумяниваться, бутерброды вынуть. В середину яблока положить по чайной ложке брусничного варенья. Подать, когда остынут.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru