На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с яблоками и сыром 1

2 яблока, 20 г сливочного масла, 100 г сыра, фруктовое желе. яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см и немного обжарить с обеих сторон в сливочном масле так, чтобы они не разваливались. сыр и белый хлеб нарезать такими же по величине кружочками, как и яблоки. хлеб намазать сливочным маслом, положить сверху ломтик сыра и на него - кружочек яблока, в середину которого (в место сердцевины) чайной ложкой вложить желе. бутерброды декоративны и вкусны.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru