<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды «Быстрые» Хлеб ржаной, несколько помидоров, сливочное масло, чеснок, майонез. Хлеб нарезать не слишком толсто, намазать маслом (кто как любит), помидоры помыть, нарезать кружочками (вдоль) и уложить сверху. Чеснок выдавить при помощи чеснокодавки и распределить по помидорам, и намазать майонезом. Отличная закуска. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.