<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Темпура шримпРецепт
салата "Темпура шримп". Ингредиенты: Креветки порезать на равные кусочки, окунуть в тесто Темпура и сухари Панко и обжарить во фритюре при температуре 180 г. до золотистой корочки. Листья руколлы заправить соусом "Бальзамик". Готовые шарики из креветок в темпуре и листья рукколы выложить на тарелку. Посыпать кедровыми орешками. Отдельно в соуснике подать соус "Острый". Соус "Бальзамик" (100 г): Соус "Спайс" (100 г): Тесто Темпура (1 кг): Рецепт шеф-повара суши-бара "Джинги" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.