На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из малины I вариант (Болгарская кухня)

Отобрать спелые крепкие ягоды малины и уложить их в большую форму или в вазочки, ополоснутые холодной водой. Отдельно выжать из малины сок и процедить. На 1 стакан сока добавить 1/2 стакана воды, 1 полную столовую ложку сахара, 2 столовых ложки белого вина и 10 г желатина, растворенного в небольшом количестве горячей воды. Залить ягоды жидкостью и поставить на холод. Застывшее желе опрокинуть на блюдо и подать с сиропом или подслащенной сметаной. Таким же способом приготовляют желе из смородины.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru