На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из абрикосового компота (Болгарская кухня)

Отцедить абрикосы из 1 банки компота (800 г), а сироп процедить и варить, доведя его объем до 1/2 литра. В горячий сироп добавить 15 г желатина, предварительно замоченного на 1/2 часа в холодной воде, и размешать его для растворения желатина. В подходящую форму уложить абрикосы, залить их охлажденным сиропом и поставить в холодильник или холодное место, чтобы смесь застыла. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть вверх дном на блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru