На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из апельсинов - II вариант (Болгарская кухня)

Сварить сироп из 2 стаканов воды и 250 г сахара. Снять с огня и добавить 10 листов желатина, замоченных предварительно в холодной воде, 5 кусочков сахара, которыми перед этим протереть корку 2 апельсинов, сок этих апельсинов и сок 1 лимона. Процедить сироп через марлю и вылить его в форму, ополоснутую холодной водой. Положить в сироп дольки апельсина или мандарина, удалив белые волокна, и поставить его на холод. Застывшее желе опрокинуть на блюдо и украсить сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru