<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Крем-желе ванильное (Болгарская кухня) Приготовить ванильный крем из 1/2л молока, 4 желтков, 1 столовой ложки муки и 3/4 стакана сахара. Сняв с огня, добавить 4 листа желатина, замоченного предварительно на 1/2 часа в холодной воде. Мешать крем до охлаждения, затем добавить последовательно взбитые в пену белки, поджаренный и истолченный миндаль или лесные орехи и мелко нарезанные цукаты. Выложить крем в подходящую форму и дать ему застыть, затем опрокинуть вверх дном на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.