На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из кислого молока (Болгарская кухня)

Взбить 1/2 кг кислого молока с 1 стаканом сахарной пудры и слегка разогреть. Растворить 20 г желатина в 2 столовых ложках горячей воды и влить его в молоко, добавив натертую цедру 1/2 лимона и 1 столовую ложку рома. Слегка окрасить смесь (по желанию) красной пищевой краской, вылить в ополоснутую холодной водой гофрированную форму и поставить в холодильник или на лед. Застывшее желе опрокинуть на блюдо и залить шоколадным кремом или ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru