На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Ванильный соус (Болгарская кухня)

Значительную часть кремов, пудингов и фруктовых сладких блюд подают с ванильным соусом. Вот способ его приготовления. Хорошо взбить 3—4 желтка и добавить 1/2 л подогретого и подслащенного на вкус молока. На слабом огне взбивать соус веничком, пока он не закипит, затем снять с огня, ароматизировать 2 порошками ванилина и продолжать взбивание до полного охлаждения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru