<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем трехцветный (Болгарская кухня) Нарезать бишкоты на 3 кусочка каждый и обмакнуть их в малиновый или вишневый сироп. Положить на дно стаканов по 2 или 3 окрашенных кусочка и поверх них налить густой ванильный крем, размешанный с мелко нарезанными апельсиновыми корочками из варенья. Сверху отсадить из кондитерского мешка подслащенную сметану или крепкую белковую пену с сахаром. В середине белой массы поместить сырые фрукты — клубнику, малину, абрикос, сливу и др. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.