На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Фруктовый крем со сметаной (Болгарская кухня)

Довести до кипения 2,5 стакана фруктового сока (вишневого, клубничного, малинового), разбавленного 1 стакапом воды. Отодвинуть на борт плиты и добавить 4 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки муки, разведенных в 1 стакане воды. Варить крем до тех пор, пока капля его, вылитая на блюдечко, перестанет расплываться. Разлить крем в вазочки и охладить. Украсить поверхность сметаной и бишкотами, нарезанными тонкими кусочками. Сметану можно заменить белковой пеной, приготовленной из 1 белка, взбитого с 1/2 стакана сахара.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru