На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Яблочный крем с глазурью (Болгарская кухня)

Обмыть около 1 кг кисловатых яблок и нарезать тонкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить 3—4 столовых ложки воды и припустить до мягкости, а затем протереть через сито или взбить до состояния гладкого пюре. В полученное яблочное пюре добавить сахарной пудры на вкус и 2 порошка ванилина или 1/2 чайной ложки корицы. Хорошо размешать и выложить в огнеупорную кастрюлю или подходящий противень, придав пюре форму пирамиды. Взбить в крепкую пену 3 белка с 3/4 стакана сахарной пудры и покрыть ею яблочное пюре. Запечь в умеренно нагретом духовом шкафу до слабого подрумянивания глазури.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru