На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Яблочный крем с белковой пеной (Болгарская кухня)

Сварить сироп из 1/2 стакана сахара и небольшого количества воды, положить в него 6 яблок большого размера, очищенных и нарезанных кусочками, и варить их до мягкости. Откинуть яблоки на дуршлаг и дать сиропу стечь, затем взбить до состояния пюре. Взбить в крепкую пену 3—4 белка и ввести ее по ложке в охлажденное яблочное пюре при легком помешивании. Полученный крем выложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник или холодное место. Затем разложить его в вазочки и подать политым малиновым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru