На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.

Яблоки печеные с ванильным кремом (Болгарская кухня)

Отобрать более крупные, одинаковые по величине яблоки неразваривающегося сорта. Очистить от кожицы и выемкой удалить сердцевину. Уложить в мелкую широкую кастрюлю, посыпать 2 столовыми ложками сахара и залить 1/2 стакана воды. Проварить на слабом огне 8—10 минут, затем перевернуть на другую сторону и варить еще несколько минут до мягкости. Осторожно вынуть из кастрюли и уложить на блюдо. Когда яблоки остынут, наполнить их джемом или вареньем, полить ванильным соусом умеренной густоты и посыпать натертым шоколадом и слегка поджаренным миндалем, нарезанным соломкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru